全台唯一抽屜式冰箱

詳細規格

型號:RB36S25MKIW1

尺寸:(W)855(D)557(H)640 mm 不含門把

電壓: 110V/60Hz

容量:88L

門板材質: 自行準備門板

售價

NT$ 138,000

CoolDrawer多溫藏鮮

提供五種溫度設置,以滿足食品和飲料存儲需求的全面靈活性:冷凍、冷藏、冰箱、蔬果和葡萄酒模式,從新鮮食品到冷凍食品再到美酒,一切都可以在正確的溫度下儲存。

卓越的空間規劃

採用符合人體工程學的設計,方便取用,並採用透明盒子,讓您一眼就能快速找到您的所需的食物,另外可以根據您的需求定制各種變化的存儲區域。

Active Smart

智能偵測感應冰箱內溫度,隨間監測冰箱狀況,給予適當的調整指令,不論是啟動變頻風扇系統或是自動除雙功能,都與它密不可分,有了Active Smart系統,新鮮蔬果與肉類都能得到最好的保鮮,讓你安心選購食材回家存放,再好好的展現你驚人的廚藝料理。

保鮮濕度調節鈕

買回家的新鮮蔬果,雖然可以放置在冰箱做保鮮的程序,但乾冷的空氣不斷的吹向蔬果,容易使蔬果水分蒸發,可能才三天就變的枯黃不新鮮,這樣就失去放冰箱保存的意義,我們在蔬果保鮮室中,設計了濕度保鮮調節器,讓我們隨時調整用多少風量,進入到蔬果保鮮室裡,以減少蔬果水分蒸發。

自動除霜

冰箱是個冷氣體的集結地,當我們開啟冰箱門時,室內的溫度會接觸到冰箱內的低溫,無形之間會產生小水氣滯留在冰箱內,這些水氣在經過三態中的凝固作用,會使冰箱內覆蓋一層冰霜,經年累積會影響放置空間的大小,但Active Smart冰箱非常貼心,將我們的空間做好控管,自動執行除霜動作,不必再花上時間來處理冰箱結霜問題。

靈活的安裝設置

現在,您可以完全重新思考如何在家中設計和安裝製冷設備,CoolDrawer™ 基於抽屜式製冷的概念,無論您需要冷卻食物或飲料,都可放置在廚房、家庭或娛樂區的任何地方。

滑軌抽屜式

5合1抽屜式冰箱設計,也是使用了滑軌抽屜式,更容易拿取與分類,不僅更輕鬆拉取,在任何角落都可以有一個低溫存放的隱藏空間。

量身打造的風格

根據自身喜好的生活風格,選用與廚房風格相匹配的門片,以適合您的設計美學,或是可以選擇我們的現代不銹鋼面板和把手( EZKleen 不銹鋼抽屜面板)來進行廚櫃定制。

冷凍模式

冷凍(-18℃)
冷凍模式適合需要儲存1-12個月的普通冷凍食品。
適合儲存的食物類型:
肉、禽肉、海鮮、熟食、剩菜、部分水果和蔬菜、霜淇淋和其他冷凍甜點。

冷藏模式

冷藏(3℃)  
適合儲存日常新鮮食物。在此模式下,相對濕度較其他很多冰箱高,可以延長水果、蔬菜、肉和乳酪等新鮮食物保鮮時間。
適合儲存的食物類型:
水果、蔬菜、乳製品、果醬、酸辣醬/蜜餞、肉和飲料。

微冷凍模式

微凍(-0℃)
微凍模式是冷藏模式的延伸,給易變質食物提供理想的儲存區,確保食物保持至關重要的新鮮度和品質。與冷藏模式相比,食物在此模式下可以稍稍延長儲存時間。
注意:確保在建議的儲存時間內食用這些易變質食物。

適合儲存的食物類型:
容易變質的肉、禽肉和海鮮。啤酒等酒精飲料。

蔬果模式

果蔬(12℃)  
果蔬模式給在室溫下容易腐敗變質、但在正常冷藏溫度下儲存過於敏感的各種食物提供涼爽的黑暗儲存區。
適合儲存的食物類型:
香蕉、牛油果、番茄。
乾燥食物,例如穀物、麵粉、糖、脆餅乾、加工穀物、烘焙食物和麵包。
醬料、醃制食物、蜂蜜、熱帶水果、堅果和籽仁、巧克力和新鮮調味料。

葡萄酒模式

葡萄酒(12℃)
在啟動葡萄酒模式之後,預設設置是長期儲存(12℃)。
此模式的溫度範圍為℃7-15℃,給葡萄酒創造理想的受控儲存環境。

適合儲存的食物類型:
葡萄酒。


還有其他選擇

智能反智無把手不鏽鋼 雙門冰箱
智能反智無把手白色 雙門冰箱

您可能會需要?

檔案下載

產品型錄、快速入門指南、安裝說明圖、使用說明書

常見問題

常見使用問題、安裝疑慮等等最佳解答

經銷據點

各地區快速查找經銷據點以及產品服務站

FISHER&PAYKEL
菲雪品克 中文官方網站

2017 Logo

總代理|勁威國際股份有限公司

電 話|(02)2551-3830

台北市中山區林森北路50號7樓-5

北區服務專線:(02)8521-9061

中區服務專線:(04)2242-7676

南區服務專線:(07)384-7784